按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市就業服務處委託社團法人台灣新移民協會辦理「產業鏈工作坊-手搖任我調」課程,歡迎有求職需求之新住民踴躍報名參加。

工作坊手搖任我調
工作坊手搖任我調

為提升新住民實地加入工作職場的職能,臺中市就業服務處規劃產業鏈工作坊「 手搖任我調 」,藉由專業老師說明及講解關於手搖調飲產業之工作內容,強化其就業能力及對就業資訊之瞭解,並透過職場實際參訪與體驗,減少對陌生環境之受怕,並參與體驗後現場面試媒合,建置企業與新住民求職者交流媒合平台,以協助其順利及穩定就業。

 

■課程活動資訊如下:
(一)活動及參訪時間與地點:
1、時間:113年6月15日(六)09:00-16:00。
  地點:臺中市太平區新福16街13號(上午);泰鮮美-臺中市北區西屯路一段313號(下午)。
2、時間:113年6月16日(日)09:00-16:00。
  地點:臺中市南屯區干城街210巷1號(上午);洛查理泰式料理-臺中市中區中山路140號(下午)。
3、時間:113年6月23日(日)09:00-16:00。
  地點:臺中市石岡區和盛街9號(上午);一本松茶飲-臺中市東勢區豐勢路272號(下午)。

■報名方式:請上「臺中市政府就業服務一鍵catch報名網」報名,或填寫報名表掃描或拍照email至mali5795@taichung.gov.tw。

■洽詢電話:(04)2229-0321詹小姐。

檔案下載(或附件)

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2024-05-26
  • 發布日期: 2024-05-14
  • 發布單位: 臺中市沙鹿區戶政事務所
  • 點閱次數: 15